Helena, geb. 01/2016

Vermittlung im Umkreis von 100km
Vermittlung zu anderen Katzen
hundeverträglich

Die schöne Helena, genannt “Schnecke”, ist eine sanftmütige liebenswerte Schmusekatze.  Helena ist eine ruhige, charakterstarke Katze die zur Zeit in einem größeren Katzenrudel lebt. Sie ist unabhängig und hält sich andere Katzen eher auf Abstand. Sie ist kein Spielkumpel für andere Katzen. Trotzdem möchten wir sie nicht als Einzelkatze vermitteln sondern wir suchen für die schöne Helena ein Plätzchen bei mindestens einer anderen Katze.

Wichtig sind ihr Schmuseeinheiten mit ihren Menschen. Davon kann sie gar nicht genug bekommen. Helena hatte es bisher nicht leicht und genießt jetzt die vollen Näpfe und das geheizte Ambiente verbunden mit viel Zuwendung. Sie ist keine Hektikerin und würde einen ruhigeren Haushalt ohne Kleinkinder bevorzugen. Helena schläft gerne mit im Bett und ist sehr kuschelig.

Inzwischen zeigt Helena auch ihre verspielte Seite. War sie anfangs sehr ruhig so hat sie inzwischen öfter ihre dollen fünf Minuten und spielt mit sich selbst. Mit einem passenden Katzenkumpel kann sich das aber sicher noch ändern. Sie ist insgesamt lebhafter geworden und zeigt sich altersgemäß aktiv.

Wir suchen für Helena ein Zuhause bei lieben Katzenfreunden in Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder katzensicher eingezäuntem Garten.

Sie können alle Katzen hier in Bergisch Gladbach persönlich kennenlernen.

Bei Interesse an Helena  (einfach ins Bild klicken bitte)

Vermittlungsvoraussetzungen:
– Hochwertige Fütterung
– Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder abgesicherter Freigang
– Vermittlung nur 100 km rund um Köln
– Halten des Kontaktes zu uns durch gelegentliche Rückmeldung, Kontaktaufnahme im Krankheitsfall. Wir unterstützen sie gerne, auch mit unserem Netzwerk an versierten Tierärzten/Tierheilpraktikerin, sollte das Tier doch mal erkranken.

Ansprechpartner:
Eva Zernack
E-Mail: kontakt@tierschutz-team-koeln.de

blank photo

28.01.18 Helena spielt ihre Artgenossen an und wird immer aufgeweckter.
25.01.18 Helena hat schon etwas zugelegt, sie liebt gutes Essen und chillen.
18.01.18 Helena liebt es warm und kuschelig, ins Aussengehege mag sie nicht gehen wenn die Temperaturen ungemütlich sind. Dafür schmust sie um so lieber und kuschelt sich richtig rein.
12.12.17
Helena liebt es zu schmusen und ist eher eine ruhige Vertreterin, alle nennen sie nur süße Schnecke..
19.11.17
Helena ist neu bei uns eingetroffen.