Holly und Neela, geb. 21.09.17

Holly, weiblich, weiss mit “Tigermütze”
Neela (gesprochen Nila), weiblich, getigert
Geschwister, geb. am 21.09.2017
FIV und FeLV negativ
Wohnungshaltung, gerne mit vernetztem Balkon oder abgesicherter Freigang
Vermittlung nur zusammen, gerne auch zu vorhandenen Katzen oder zusammen mit einer anderen Vermittlungskatze
Vermittlung 100 km rund um Köln

Holly und Neela wurden mit ca. 8 Wochen im Garten eines älteren Ehepaares gefunden. So landeten sie beim Tierschutz und wurden später zu einer Familie mit Kind vermittelt. Hier konnten sie jedoch nicht bleiben so dass wir die beiden übernommen haben.

Neela und Holly sind altersgemäß verspielte, überaus niedliche kleine Katzenkinder. Die beiden hängen sehr aneinander weshalb wir die beiden nur im Doppelpack abgeben werden. Neela ist extrem verschmust und neugierig, sie ist ein liebenswerter kleiner Draufgänger. Ihre Schwester Holly ist Menschen gegenüber noch etwas vorsichtig, aber auch sehr neugierig und verspielt. Sie macht täglich Fortschritte und taut immer mehr auf.

Mit anderen Katzen verstehen sich die beiden prima, auch wenn sie sehr aufeinander bezogen sind und gerne zusammen in einem Bettchen schlafen.

Wir wünschen und für Neela und Holly liebe, verständnisvolle Katzenfreunde die den beiden ein Zuhause für immer geben. Wir wünschen uns für die beiden Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder einen katzensicher eingezäunten Garten.

Sie können Holly und Neela hier in Bergisch Gladbach persönlich kennen lernen.

Bei Interesse an Holly und Neela (einfach ins Bild klicken bitte)

Ansprechpartner:
Eva Zernack
E-Mail: kontakt@tierschutz-team-koeln.de

blank photo

26.03.18 Was brauchen wir für coole Fotos? Eine Spielangel plus Holy und Neela:

22.03.18 Ciao Dusty und Hallo Nela (gesprochen Nila). Jetzt wird es etwas peinlich, Dusty fehlen die wesentlichen Jungs “Merkmale”, weil Dusty ein Mädel ist.
Dusty haben wir dann mal in Nela umbenannt.