Romy, geb. 03-2015

FeLV positiv
FIV negativ
Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder abgesicherter Freigang
Vermittlung nur zusammen mit einem Kumpel von der Pflegestelle oder zu weiteren FeLV+ Katzen hinzu
Vermittlung nur 100 km rund um Köln

Die sehr zierliche, kleine Romy stammt aus einem Tierheim das schliessen musste. Sie zog zu einer lieben Katzenfreundin konnte da aber nicht auf Dauer bleiben.

Romy lebt zur Zeit in unserem Leukosekatzenrudel und kommt dort bestens klar. Sie sollte in ihrem neuen Zuhause Katzengesellschaft haben oder würde einen Kumpel von der Pflegestelle mitbringen.

Romy ist eine sehr aufgeweckte verspielte Katze. Neugierig erkundet sie alles und weiss einen guten Happen sehr zu schätzen. Sie ist lieb, sozial und selbstbewusst als ob sie ihre geringe Größe durch ein extra grosses Ego wett machen möchte. Sie schmust gerne und liebt Menschenkontakt. Sie ist einfach ein liebes entzückendes Kätzchen.

Wir suchen für Romy ein Zuhause bei lieben Katzenfreunden in Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder katzensicher eingezäuntem Garten. Vorteilhaft wäre Erfahrung mit Leukosekatzen.

Sie können alle Katzen hier in Bergisch Gladbach persönlich kennenlernen.

Bei Interesse an Romy  (einfach ins Bild klicken bitte)

Vermittlungsvoraussetzungen:
– Hochwertige Fütterung
– tierärztliche Versorgung der Katze/n gerne mit Unterstützung eines versierten Tierheilpraktikers/in
– Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon oder abgesicherter Freigang
– Vermittlung ggf. nur zu einer anderen FeLV positiven Katze oder zusammen mit einer anderen FeLV positiven Katze
– Unzertrennliche Pärchen oder Trios werden nur zusammen vermittelt
– Vermittlung nur 100 km rund um Köln
– Halten des Kontaktes zu uns durch gelegentliche Rückmeldung, Kontaktaufnahme im Krankheitsfall. Wir unterstützen sie gerne, auch mit unserem Netzwerk an versierten Tierärzten/Tierheilpraktikerin, sollte das Tier doch mal erkranken.

Ansprechpartner:
Eva Zernack
E-Mail: kontakt@tierschutz-team-koeln.de

blank photo

30.01.18 Romy hat sich prächtig entwickelt. Sie ist eine selbstbewußte kleine Prinzessin geworden die sich von den Katern umgarnen läßt.
29.09.17 Die selbstbewußte, kleine Romy kommt im Rudel bestens klar, sie ist stets neugierig immer mittendrin.

29.06.17 Romy hat sich bestens eingelebt, sie hängt immer noch sehr an Sunny, spielt aber auch mal gerne mit Coyote. Sie ist sehr aufgeweckt.
07.03.17
 Romy zieht mit Oscar und Sunny in unsere Leukosekatzengruppe, besonders freut sie sich über die vielen Spielmöglichkeiten und das leckere Futter.
Dezember 2016 Romy zieht zu Oscar und Sunny zu einer lieben Katzenfreundin da das Tierheim aus dem sie stammt geschlossen wird.
Leider haben wir keine Informationen zu Romys Vorgeschichte, sicher hatte sie Menschenkontakt da sie sehr lieb und schmusig ist.