Chocho, geb. 15.04.17

Chocho, männlich, geb. 04/2017
kastriert, gechipt, geimpft
FeLV / FIV negativ
Wohnungshaltung mit vernetztem Balkon, abgesicherter Terrasse , gesichertem Garten….
Vermittlung nur zu einer vorhandenen Katze oder zusammen mit einer anderen Vermittlungskatze
Verträglich mit Hunden
Vermittlung in ganz Deutschland durch die Katzenhilfe Hoffnung

BESCHREIBUNG

Ich glaube, ich bin geborener Single – trotz viel Auswahl habe ich noch keine echte Freundin oder Freund gefunden.
Die anderen Katzen sind schon ok und allein leben möchte ich auch nicht. Also so eine Lebensgemeinschaft mit gegenseitigem Respekt wäre gut.
Und gaaanz wichtig ist mir mein Mensch! Da bin ich eigen – viel Aufmerksamkeit, kraulen und immer mit dabei. Das wäre mein Wunsch für mein Traumzuhause.
Ein gesicherter Balkon wäre auch toll – dann weiss ich was in der Nachbarschaft so vor sich geht.

Chocho ist eine Pflegekatze bei uns in Bergisch Gladbach für dieKatzenhilfe Hoffnung.
Sie können Chocho hier in Bergisch Gladbach persönlich kennen lernen.

Bei Interesse an Chocho (einfach ins Bild klicken bitte)

Ihr Ansprechpartner bei der Katzenhilfe Hoffnung:
Gila Benz
E-Mail: gila@katzenhilfe-hoffnung.com

blank photo

19.04.18 Nachdem nun die meisten der ehemaligen Rasselbande in ein neues Zuhause gezogen sind, bekommt Chocho seinen eigenen ganz persönlichen Auftritt.

16.02.18 Eskimo wurde mit Mona beim Kuscheln erwischt. Am liebsten schmust er mit seiner Freundin Pia, aber auch mit  Granny Mona ist es gemütlich.

Er ist der größte der Rasselbande und möchte ein ganz riesiger Kater werden.

Fotoshootings findet er eher langweilig und zum Gähnen.

Auch Chocho ist inzwischen gut gewachsen.

19.12.17 Ein kleines Video zum nicht mehr ganz so kleinen Chocho:

18.11.17 Eskimo ist total zutraulich geworden und ein echter Prachtkerl. Er versteht sich super mit Mr. Charly, Peter und Chocho. Gleich mal ein Update seinen Profilbildes (s.o.) und eine kleine süße Bilderreihe mit “Mr. Charly’s Putzstation”:

08.11.17 Die Kleinen sind gar nicht mehr so klein, deshalb gab es heute bei Missy, Mr. Charly, Chocho und Paula oben ein Update Ihrer Profilbilder.
Ausserdem ganz viele neue Bilder von allen.

20.11.17 Chocho, Mr. Charly u. Eskimo sind heute kastriert worden.

29.10.17 Angela und Daria haben ein tolles Zuhause gefunden. Wir freuen uns sehr!

13.10.17 Nachdem die Kleinen schon eine Weile auf der Pflegestelle sind. Kann man das ein oder andere Pärchen erkennen die ziemlich unzertrennlich sind.
Angela und Daria sind so ein Paar. Beide spielen fast immer miteinander, hängen zusammen rum, kommen zusammen angelaufen und machen eigentlich alles gemeinsam.
Die Beiden werden wir nicht trennen und deshalb werden Angela und Daria nur noch zusammen vermittelt.
Vor allem das gemeinsame spielen und toben ist so harmonisch, die zu trennen wäre grausam:

09.10.17 Die Kleinen futtern und wachsen und futtern und wachsen, den Rest des Tages wird gespielt und sich vom spielen erholt.
Hier mal ein kleine Fotosession mit einem Typ hinter der Kamera der komische Faxen macht damit die Models in die Kamera schauen. Man kann ganz klar die Fragezeichen über den Köpfen erkennen 🙂